Новый день

Вот настал этот день
Который я долго ждал
И проснувшись и увидел
Что за окном прекрасно
И солнце светит и трава
Уж стала зеленеть все
От блеска вчерашнего дождя

Вот день который мне был нужен
Я смотрел бы целый день на эту  красоту
Но увы уже не так  как раньше было
Все люди были так жестоки
Относясь природе нашей
Когда кидали мусор на траву
и загрязняли наши городские дороги
Но увы назад это уже не вернуть


Рецензии