***

Я знаю что я выдержу все твои удары и пусть мне будет больно я буду блин терпеть,истерики ссоры да шли они все на фиг. Давай будем просто любить друг друга не будем ругаться, будем улыбаться,будем гулять под ночной луной я буду твоим мужем ты будешь моей женой. Просто в руки надо взять себя родная,понимать друг друга а не орать из за фигни. Девочка моя,солнышко моё я тебя очень люблю ты это знаешь.


Рецензии