Моё тело не умеет врать

1.Добрые  и теплые глаза
Фантастические щечки
Губы, выдающие тебя
Привлекательные губы

Припев:
Мое тело не умеет врать
Любит – значит всем существом своим
Хочет – значит хочет любви
Может – значит лишними будут вопросы

2.До темна готова я терпеть
Свою страсть, стремящуюся наружу
В темноте готова растопить
На своем пути любую бурю

3.На миг закрываю глаза
В мечтах давно мы уж в постели
В ушах оркестр играет Симфонию любви
А возбуждение чувствую во всем теле.
09.07.2014г. (основано на стихотворении созданном ранее)

Аудио запись данной песни Вы можете услышать здесь:
http://vk.com/audios-74519087


Рецензии