возможно

Душа поёт. Внутри звучат  фанфары.
Душа зовёт и рвётся, и летит.
Не колдовство, не ворожеи чары,
И всё-таки,  пылает и горит.
Когда-то это было, точно знаю.
Зачем-то был уже так пройден  путь.
И так же, как тогда, во сне летаю.
И тело так же просит отдохнуть.
Возможно, только кажется. Возможно...
Ничтожно все, чем был закончен путь.
Несложно все разрушить. Но,
Возможно,
Не зря пришёл и ты, чтоб отдохнуть.
Зачем опять, и снова, и, наверно...
Зачем  нарушен и покой, и мыслей ход.
Все это было. И будет очень скверно,
Если получим  результат- наоборот.
Возможно, не получим, да, возможно....
И будет все, как в сказках и кино..
Поверить и задумать так несложно...
А жизнь устроит так, как суждено...

Май 2014


Рецензии