Благодарность роду

В потоке света я стою.
По телу моему тепло струится,
Я чувствую,- что жизнь свою люблю,
Из сердца импульсами вверх и вниз энергия стремится.

Я чувствую, - что я живу,
И сердце изнутри наполнено любовью,
И своих предков я благодарю
И сердце я свое для них открою.

Спасибо вам, мои родные,
За то, что берегли себя
Сквозь испытания проходили
И жили просто, но любя.

Я благодарность к вам внутри себя храню,
Спасибо вам за жизнь, что вы мне подарили.
Вы ,мои милые, Я каждой своей клеткой вас люблю.
Спасибо, что вы род наш сохранили!

20.12.2014


Рецензии