Я тону

Всегда и всё я порчу,
Мне это надоело.
Терпеть нет силы больше
И всё внутри сгорело.
Да, всё я понимаю,
Но не исправить мне.
Тебя я отпускаю,
А сам лежу на дне.
Но ничего уж не вернуть.
Не веришь ты мне больше.
А я продолжу тут тонуть,
Всё дольше, дольше, дольше..
Я лучше буду впредь молчать,
Знакомиться ни с кем не буду,
Ведь надоело мне страдать,
Готов я бить посуду.
Прости меня ,прости меня!
Я правда не хотел!
И отпускаю я тебя,
Чтоб ты улетел...
Туда,куда хотел.


Рецензии