Психотравма от покупок...

Психотравма от покупок.
В голове лишь мысль одна,
Вдруг валюта будет выше,
Что же делать мне тогда?

Побежали в магазины,
Торгаши же тут как тут-
Цены подняли повыше,
Участился сердца стук.

Страх,что был у нас в подполье,
Быстро понял всё сполна,
Поднял голову довольно-
Покупай быстрей,страна.

Полки сразу опустели,
Покупают всё подряд.
О Душе своей забыли-
Доллар этому был рад.

Люди,Люди,Человеки,
Не спешите всё купить!
Наши Души проверяют-
Быть тебе или не быть!


Рецензии