***

Если со мной что-то случится,
то не поминай лихом.
Просто ты не заметил,
как я в душе плакала тихо.
И ты ничего мне не ответил,
хотя на целой планете
только рядом с тобой
светит солнце и дует теплый ветер,
целуя морской прибой.
И вспоминая чувства эти,
в которых мы утопали с головой,
я скуриваю каждый час по сигарете,
зная, что ты где-то счастлив с другой.


Рецензии