Жизнь

Хорошо будет али плохо
Какая, к черту, разница
После часа безмятежности трепетной
Всегда наступает задница

И как не беги, не скрывайся ты
Пусть, путь тебя счастьем не баловал
Люби эту жизнь не меньше
Чем Высоцкий любил мальборо.


Рецензии
Как научиться любить жизнь, когда в ней черных полос больше, чем белых?

Фелисеева Анна Андреевна   13.01.2015 16:21     Заявить о нарушении