Просто я полюбила

  *****
Вот она,желанная радость.
Как волшебный эликсир весны.
Вдруг возникла в душе сладость.
Сбылись мимолётные, желанные сны.

Раньше я спокойно жила,ровно дышала.
И счастливой в округе слыла.
А как чувство это  узнала.
Поняла,что и не жила.

Просто было и было,
Ровно по течению плыла.
Душа не болела,не ныла,
Но не горела,не пылала,не жгла.

Теперь я и мыслю не так
И дела все,мои совсем  не те,
Теперь живу с новой любовью я.
И в душе у меня бушует весна.

Бога, благодарю!
Счастья своего не таю.
Хожу,полной грудью дышу.
Живу, как сама жить хочу .



21.12.2014г. Т.Дроздова

 


Рецензии