росток вражды

Росток вражды политый кровью,
Ком снежный брошенный с горы.
Перерастёт в лавину смерти.
Сад заплетёт бурьян войны.

Гнеют плоды надежд и сщастья преобретая вкус потерь.
Ликует чёрный ангел смерти
Голодной ненависти зверь.

Жизнь погрузится в адский хаос.
Сменяя запахи цветов.
На жуткий смрат не погребённых
Тел разлошившихся отцов.

Уничтожай его на всходах
Пред богом истиным одним.
За талерантность молодёжи
Прополку зделать поспешим.


Рецензии