Про не... жность

Проходит время,  добавляя лет.
Всё больше, подтверждая неизбежность…
Из разных мы миров или планет.
Каким бы не казался ярким свет...
Но ярче Солнца,  здесь  светила нет!
А ты всё ещё  здесь? И ждёшь про  нежность?
Прости, но я сказал,  про неизбежность.....


Рецензии