Омела

Приняла ты как данность, то что я слеп,
А я в это время пил твою лимфу
Когтями звериными рвал твою грудь
Твою нераскрытую нимфу.
Искал, читал и перебирал
Лапками сороконожки
Следы оставлял на пудренной коже
И даже шагал так похоже.
Пополнил словарный запас из тебя,
Впитал слова мимолётные
И ты не заметила как листья опали
Мои же стали - зелёными.


Рецензии