Подлец

Незнакомец.
Идешь мимо?
Почему угрюм?
В тишине лиц
смотришь криво
в пропать моих дум.
Проходимец.
Видишь мнимо
В соке лишь изюм.
Иностранец.
Носишь вшиво
замшевый костюм.
Ты храбрец.
Невообразимо
дописал волюм!
И мерзавец.
Ведь красиво
ты сыграл свой глум.


Рецензии