плетется долгожданный огонечек под гнетом времени

плетется долгожданный огонечек
под гнетом времени
и бременем надежд.
я обещаю,верить очень,
безумно верить,
мудрости прожитых вами лет.

от тяжести своих прожитых лет,
я плеч не опускаю,знаешь,
вне времени,
безудержный поэт,
я вновь тебя прощаю,
-чаешь.


Рецензии