день рождение

Вот настал мой день
Который я так давно
Ждал и родился
Заново и не прекращал
Иди в перед к своей цели
Которую я поставил на себя
Теперь улыбка радости у меня
И душе веселье полна
Которого Я не мог забыть
Ну это так прикольно
Своё день рождения
В одиночестве скучать
 и с друзьями это проводить.


Рецензии