конь в пальто

Мне некому и позвонить
Часа в четыре ночи -
Любимым словом заманить -
Отрыть чужие очи.

И нет, куда не заверни
В округе на кровати,
Ни человека - занырни
В пласты кроватной ваты.

И я пером в века звоню
Во все свои величия
Первопавшему коню
В пальтишке обезличенном.
      
    ***

 


Рецензии