Поздравление с Днём Рождения Фернанды Лавалье

Глубоко уважаемая  Фернанда  Лавалье  разрешите от всей души поздравить Вас  с  Днём  вашего Рождения!

Желаю  Вам  всего  наилучшего: Здоровья (потому что оно у  меня  есть),Творческого успеха (уверенно заявляю, что он у Вас имеется) и всего остального чего бы Вам хотелось.

      С уважением, Влад Саушкин


Рецензии
Благодарю!

Фернанда Лавалье   27.12.2014 17:05     Заявить о нарушении