Она шагала в жизнь, немного спотыкаясь, преображал

порою заставали одинокой,
порою видели в слезах,
но в общем-то примерная особа,
и, в принципе,с улыбкой на устах.

Она шагала в жизнь,
немного спотыкаясь,
преображалась,
-"падала" в чужих глазах.

но лишь она умела,
так некстати,
из плена смерти,
вновь восстать.

Её завистники,
шептались,брызжа ядом,
а добродетили просили за двоих.

И неужели,
все останется загадкой?!
Неужто все останется в тени?...


Рецензии