Кукла

Я кукла с порванной душой
Меня кидают,подбирают
То любят приходя домой
А то за дверью забывают
Безжизненность в моих глазах
В них нет ни слез и нет печали
И не развеет ветер прах
Мы ведь об этом не мечтали
Все так бессмысленно и бренно
В существовании моем
Я атом в маленькой вселенной
Забытый бог в миру своем
С собою быть лишь откровенной
Желания мои просты
Я не хочу быть всем заменой
Мою любовь ценил лишь ты
Я кукла с порванной душой
Я чувствую и я живу
Смотрю на мир с большой тоской
И ангела к себе зову


Рецензии