Природы дар!

Гуляя возле святых мест,
Я кинул взор, на теплоту небес,
Красиво, золотом играя,
На Церкви блещут купола,
Отлив от солнца излучая,
Сияньем радует меня.

Ветрами плавно поднимая,
Снежок витает, словно пух,
Завьюжит или отпускает
Кружит и словно поливает,
Воздушный дождь,
На плечи уповая,
Ложится в миг и сразу тая,
Природы дар, стихии рая.

Однажды стоит присмотреться,
Увидеть мир во круг себя,
И можно дивно удивиться,
Родным просторам и краям!


Рецензии