Который день ты без меня

Мой друг Андрюша, он незрячий ( соавтор многих работ, поет, сочиняет музыку, декламирует)
 Но море теплое влекло.
 И вот путевку вскоре  дали.  Не летом, а холодною  зимой.
Лечение? Не было лечения. Они, как в горле кость.
Мы, его друзья, очень скучали без него. И вот написалось это стихо.

Который день, ты без меня,
 Грустишь что далеко,
 И не обнять, и не догнать,
Вздыхаешь тяжело.

Полеты чаек  над водой,
 Незрячим не видать.
 В морской пучине да зимой,
 « Купаться благодать»

О! Что же за нравы, где душа.
 Такое сотворить.
 Путевку дали, для куража?
Поесть больным, попить.


Рецензии