День5. part2

Дом затрясся от грохота,
Штукатурка посыпалась в ранний утренний чай.
Поезд промчался мимо,
Оставляя за собой едкий дым и печаль.
Мыши устроили гонки на поломанном скейте,
Я во сне на кровати ,
Кетчупом на стене засохло-"Убейте."
Стулья качаются тихо,соседи кричат шёпотом,
Стены разносят их голоса
Превращая на крыше в шорох.
Черепицу  растащили сороки и голуби.
Ветер играет по щелям симфонию.
И солнце восходит яркое вроде бы.
И вроде я слышу мира мелодию.
И выползаю во двор.
Дом стал щитом для своей же нелепой тени,
Свежий ветер ударил по ноздрям.
Это конец недели.


Рецензии