Планеты неземные

Как какой-то мираж
Повсюду то,
Что было в снах.

Это видел я давно
Быть может и в кино
Не все ль равно?

Дым, разгоняющий мрак
В пух и прах,
Рисует очертанья твои.
Они так далеки!
Рукой не достать
И не угадать,
Что спрятано
В словах.


Рецензии