Люблю твоё платьице белое

Люблю твоё платьице белое, люблю я его как тебя,
и кожу твою загорелую,
готов целовать я всегда.

Ты ходишь по городу весело,
Не зная кто любит, не зря.
Что я этим зимним вечером,
Мечтаю увидеть тебя.

Ворвавшись в сердечко нежное,
Найду я уютный свой дом,
Камин разожгу я на вечно там,
И будем мы вместе, вдвоём.

Люблю твоё платьице красное,
Оно на тебе как всегда.
Люблю я тебя загорелую,
Не любишь ты больше меня...


Рецензии