Есть люди..

Есть люди, как дом уютные
Прижмешься, и руки греются
Как пледом накроют, словно родные
Отпускать не захочется

Есть люди, как дождь свободные
Прильнешь к ним и плакать хочется
И с места бежать, словно неугомонные,
На людей проливать больные эмоции

Есть люди, как солнце светлые,
Обнимешь и светом в глазах отравишься
Как зарядка на мысли умные
Будто ты всему миру нравишься

Есть люди, с которыми пасмурно
Грустно, больно и всё без разницы
Одиночеством награждают упорно
Словно безумцы или же пьяницы

Есть такие, с которыми нежно
Воздушно, об облаках мечтается
Коснешься их и навечно
В тебе пена для ванн останется

А есть те, с которыми дорого
От которых на бесконечности лучше
Мы к таким льнем и до чувства дикого
Обожаем их, нужных и по жизни рядом идущих


Рецензии