Ансамбль на льду Возрождение

В любую погоду, и в разный настрой,
с работы скорее спешу я домой.
Хватаю коньки и быстрее на лед!
Вторая семья на льду меня ждет!
А что там за столпотворение? -
Ансамбль на льду - ВОЗРОЖДЕНИЕ!
Скорее друзья, поспешите!
В ансамбль себя запишите!
Не важен тут возраст, наш главный секрет-
Кататься, кататься  до новых побед!
Отдайтесь мечте без сомнения!
В ансамбль на льду- ВОЗРОЖДЕНИЕ!


Рецензии