Ты, наверно, просто запил

Ты, наверно,
Просто запил.
Может,
Не вино,
Это всё равно.
Но завеяло
Весною,
Погляди в окно.
Что я бьюсь
И что стараюсь,
Дело-то в тебе.
Сам ты должен
Ставить цели,
В собственной
Судьбе.
21 декабря 2014 года.


Рецензии