***

Порыв души, как вольный ветер,
сметал все страхи на пути!
Искал я жизнь и был я весел
но от преград мне не уйти.
Сжав кулаки иду сквозь пепел
Вдали белеют счастья маяки.
Лишь слабый свет и я не верил,
что я смогу к нему дойти.
Мой шаг слабел ,я падал в пепел
Стонал,вставая из грязи
Я шёл вперёд ,я в лучик верил...
Я буду жить пока в пути!!!


Рецензии