***

Если ты потерял ключи от дома своей мечты,
Если билеты на поезд в будущее сожжены,
Что мне сделать, чтобы остался ты?
Как не допустить в душе твоей войны?

Если глаза открыты, но закрыта душа,
Если ты давно потерял себя в пустоте,
Как при этом не разучиться дышать?
Бежать? Мечтать? Хотеть?

Если над пропастью рожь сгорела дотла,
Это ещё не значит, что потеряно всё.
Ведь ещё осталась на месте скала,
А пепел ветер прочь унесёт.


Рецензии