***

Я сердцем Ибн Сино,
Душой Омар Хайям!
Молюсь Тебе-
       Первопричина...
И шлю Учителям Салам!!!

         * * *
Посланье президента,
Мне напоминает фарс;
Розовая кинолента:
С серо-сыростью у нас...
        "Крестьянская поэзия"
...И обмануть НАРОД не сложно,
Он сам обманываться рад...


Рецензии