Неизвестный читатель 7

Неизвестный читатель Семь
Прочитал стихи мои все.
Не пожалел своих сил
И взял на себя этот труд,
Хоть я его не просил.
- Да, как на ладони я тут,
Весь такой - какой есть.
И нахожу, и теряю, -
Но мне порукой его честь,
И смело ей себя вверяю.


Рецензии