Ёлочка, гори!

НОВЫЙ ГОД ! ТРАМ-ПАМ -ПАМ!,

ВСЁ ВОКРУГ БЛЕСТИТ!

ДЕД МОРОЗ СКОРО К НАМ

В ГОСТИ ПРИЛЕТИТ.

ВСЕМ ПОДАРКИ РАЗДАСТ

СТАРЫЙ ПРОХИНДЕЙ.

И УСИЛИТ КОНТРАСТ

ОН СРЕДИ ЛЮДЕЙ.

ТРА-ТА-ТА,ТРА-ТА-ТА!

ЁЛОЧКА! ГОРИ!

НУ, А С НЕЙ-ВСЁ ВОКРУГ!

И-И, НЕ ГОВОРИ...


Рецензии
Замечательно и особенно,когда все замечательно.С праздником!Серга.

Мирон Покровский   19.01.2015 14:25     Заявить о нарушении