Утомили юмором в финале

Утомили юмором в финале…
Как-то у нас с юмором…того…
Толи повзрослее люди стали,
Толи потупее, как в кино?
Толи стали брать пример с героев
Проамериканских кинолент?
Мир и так неважненько устроен?
Нужен ли такой нам…
Прецедент?
Прошлое бывает тоже разным…
Мы с тобой от многих отреклись,
Роясь в их белье, совсем не грязном,
Выплеснув с водой святую высь…
Радость бытия, могучий голос,
Счастье быть со всеми и собой.
Дали мы врагам не только волос,
Голову снести России той…


Рецензии