Кто имя у тебя украл...

 Кто имя у тебя украл?
  Тех дней никто не выбирал.
  А время мчалось, как поток,
  Кружа оторванный листок
  Календаря моей судьбы,
  Но, кажется,я все забыл.
  Забыл тревогу и печаль,
  Листка оторванного жаль.
  Без имени-тебя забыл,
  Все потому,что не любил.

          март 2011год


Рецензии