Ангел

Так безмятежно и спокойно
Спускался ангел вниз с небес.
Он счастлив был, и  был доволен,
Что страха образ перед ним исчез.
Он больше не боялся смерти
И боль впредь не могла его задеть.
И муки горя более не ощутимы,
Не заставляли душу ангела реветь.
Лишь тишина – его подруга
И безмятежность – старшая сестра,
Неумолимо были вместе, рука в руку,
Оберегая ангела, ступая рядом не спеша…
Он улыбался покою и свету,
Тому, что ждало его впереди.
Он знал одно, что это
Поможет ему на пути.
Он шел на Землю, шаг за шагом.
Мечтая сделать этот мир добрей.
И был уверен, что однажды
Он сможет счастьем одарить людей…

02/01/2011


Рецензии