Ну что! дождался ты

Ну что! дождался ты?
Пришел твой Новый год?
Ты думал сбудутся мечты,
Дешевле станет шпрот

Мечтал что будете вдвоём
Шампанское..с десертом!
И дед Мороз опять с  мешком
Вино тебе, конфеты детям

Только что то не срослось,
Все цены вдруг взлетели,
Дороже стала даже кость,
Дождались что хотели

Славно было в жизни той,
Дешевле гречка, доллар тоже,
Теперь стал сахар золотой
И купить мешок не можем

Мечтал квартиру ты купить?
Семьёю съехать с коммуналки,
Ну нет! останешься там жить
Я помолчу, тебя ведь жалко

Нам Украина-сводный брат?
Бандит, ворюга и пропойца?
Из за него не стал богат,
Теперь живи, её и бойся

Не вышло так как ты хотел!
Каждый день ко дню не легче,
Смотри! вон доллар полетел
И нам икру рублями мечет

Ну как теперь любить болгар
Они ведь нам как братья были,
Кто ж напустил на них угар,
Пришла беда и нас забыли

И этот год, он будет плох
Таких годков ведь будет пара,
И если ты не сильно лох,
Водяры выпей- от кошмара.


Рецензии