Ты по улице шла...

***
Ты по улице шла
На край света с другим…

А в глазах моих были —
Круги!

От печали,
От боли,
От —
БОГОПОДОБНОЙ!!! —
Тебя…

Уходи!
НЕ СУДЬБА!..

Уходи…
Не судьба…

Но в моей ты Судьбе.
И в глазах моих снова круги…


Рецензии