Мир моей мечты

Каждый день с рождения когда ложусь я спать,
Я могу лежать и думать "Ну что за кровать!?

Неудобна!". Поздно, когда закрою я свои глаза,
Когда будет казаться, что лечу я в небесах,

Я представляю мир, в котором будет все светло,
В котором небо  будет вечно чисто; и всегда все хорошо;

Там будет море и солнце и воздух;
Там будет небо усыпанно в звездах;

Там будут люди с улыбкой родной;
Там будет счастье, уют и покой;

Там будут птицы и море; цветы;
Там будут горы большой высоты;

Там будут дети играть на рояле;
Там будет вечер с кино, с тёплым чаем;

Там будет так же северное сияние;
Там будет тихо, что слышно дыхание,

Нет, там музыка будет звучать;
Там будет все, о чем можно мечтать.

Но там не будет пустого молчания,
И там все будут держать обещания,

И там не будет никто предавать,
И там не будут таланты скрывать,

Там будет солнце всегда в апреле,
Там будет семь выходных в неделю,

Там будет можно прыгать в сугробы,
Там будет можно подняться на горы.

Для меня лучший мир - это где все реально,
И где никогда не будет кому-то печально,

Где каждому своё в жизни место есть,
Где будет много того, чего можно съесть,

Где каждое утро зеленая трава вся в росе,
Где нет машин несущихся по шоссе,

Впрочем, конечно, можно сделать и наш мир гениальным,
Если б все желали, чтоб был он был идеальным.


16.10.14.  23:28


Рецензии