Сакральное место

"Крыматорий - сракальное место!" -
Так сказал нам крымлевский мудрец,
Под ночной телевизг зомбобестий
И кадыровский контрзвездец.

Мол, когда-то крестился Владимир,
Шебутной древнекиевский князь,
В крымских водах, чтоб "третьему Риму"
Православным оплотом стать враз.

Натянув лицемерные маски,
Пред "царем" по-холуйски дрожа,
Тупо "верит" в бредовые сказки
Мегасвора придворных служак...



    7 декабрьа 2014 году от Р. Х.


Рецензии