Грустный стишок

ходит маленькая девочка
 тихо песенку поет
 про хорошую погоду и конечно про любовь
 у нее мечта такая встретить принца на коне
 а потом родить принцессу чтоб все было как во сне
 только годы пролетают она песенку поет
 почему-то получается только все наоборот
 может девочка не надо про любовь тебе мечтать
 а тихонько за оградой сапожки себе тачать
 но проходят век за веком и все так же и всегда
 про любовь мечтает девочка такая ерунда


Рецензии