Хочешь, я к тебе приеду...

Хочешь я к тебе приеду,
Привезу туманы грёз,
Нарисую силуэты
Свежесорванных мимоз?


Ты меня напоишь чаем
Из простуженных рябин
И мы вместе помечтаем
Будто каждый - не один.


В полночь я уйду, конечно,
По оборванной строке,
Но услышу в тишине кромешной
Как я снюсь отчаянно тебе.


27.11.2014


Рецензии