Расставание

Расставание - оно всегда печально
И щемит тоскливо так в груди,
И тревожно бьется сердце, и понятно,
Что еще часть жизни позади.
И куда-то поезд нашей жизни
Нас несет в неведомую даль.
Кто-то здесь войдет, а кто-то выйдет...
Выходящих почему-то жаль.
И хранит заботливая память
В этом поезде попутчиков - друзей
Who is next никто из нас не знает.
И сегодня вышел я, скользнув как тень.


Рецензии