На свадьбу Элтона Джона

Обними меня крепче,
Дай почувствовать силу!
Мне в объятиях легче,
Без них от стыда я сгину.
Мы закружимся в танце,
Прижавшись друг к другу.
Мы забудемся в трансе,
Танцуя по кругу, по кругу!
Мы сомнём всю постель,
И уснём как убитые.
Ну и что? Что метель?
Ну и что, что не бритые!


Рецензии