Так было год назад

Ты ищешь в них меня. Удачи.
А я пока решу более серьезные задачи.
Ты хочешь, чтобы я ревновала,
Но это уже миновало.

Проходя мимо меня,
Ты посмотрел сегодня,
Так обиженно и униженно
И как никогда раздраженно,

А во мне лишь одна мысль:" он готов",
И я не могу привести вам аргументов...


Рецензии