И опять карусель

Я хочу прикоснуться к твоей душе,
Уловить ее трепет, волненеье.
Я хочу возвратится к тебе уже,
Но,боюсь я, прошли те  мгновенья.

Снова время бежит, не остановить,
И опять карусель по кругу,
И не стоит, не стоит,  искать,
Те мгновенья  потеряны в вьюгу.

Я  хочу прикоснуться к твоим словам,
Твоим мыслям и жизни  стремленьям,
Я хочу все понять, принять, а там-
Нежность, страсть и прикосновенья.

Что искать мне,  о чем мечтать,
Остудила коварная  вьюга,
Только где-то,  где-то  опять,
Бьется в сердце моем  подпруга.

И опять отметет вновь седая метель,
Заунывные песни споет все,
И опять  карусель,  моя карусель,
Вновь помчится, и нить та, прервется.


Рецензии