Почему бы не в лифте?!

Как я в лифте застревал,
Никому не рассказал.
А сейчас пришла пора,
Даже началась игра!

Посоветовать я мужикам хочу,
В лифте с бабами застрять хочу!
Для начала, ругань, склока,
Чуть попозже скрылись ОХА

Переходит всё в ХИ-ХИ, ХА-ХА.
Дальше больше, чуть не до греха.
Я серьёзно замолкаю, стиха ёжика рожаю,
Разбирайтесь в лифте сами, коли Вы уже с усами.

Коль бабёнка в лифте Вам под стать,
Для начала стоит поиграть.
А потом поехала пошла,
Пожалеешь, помощь, что пришла!

21.04.2015 г. КВН-55.


Рецензии