Сане Лопатину

То ли перец,аль мурзилка,
То ли детская страшилка.
Все за печкою дрожат,
Саня стих пошел рожать.
Что же он сейчас напишет,
Замолчите,вдруг услышит.
Тяжело он как то дышит,
Вдруг напишет он про вас.
Посерьезнел он однако
И в политике сейчас.
Порошенко нос откусит,
А Обаме Выбьет глаз.
Яйценюху прямо в ухо,
Добереться и до вас.


Рецензии