Светская Львица

В автомобиле, Ви Ай Пи классе
Без поворотов, мчится по трассе,
Жмет каблуками педали, по нервам,
В третьем ряду, всегда будет первой

Тусовки, гламур, дорогие напитки
Блеском горят золотые кредитки,
Она всегда рядом, возле артистов,
Меняя банкиров на футболистов

Доллары, Фунты, Евро, Динары
Доминикана, Шри-Ланка, Канары,
Шейхи вам дарят, алмазные шахты
Автосалоны и белые яхты

Чары любви, разбавляя в коварстве
Ты Клеопатра в Египетском царстве,
По красной дорожке, ступая тигрицей
Выходит на подиум, Светская Львица!


Рецензии