Летучий голландец!

Современные коробейники!

Что ни напишешь,так тайну раскроешь,
а за это и бошку раскроят,
или сбреют ниже подбородка!
                Стих из повести временной одного города!

Да вот мысль такая возникла несуразная!
жизнь не чистая,а очень грязная,
придуряется вошь как девка важная,
ерепенится словно шлюха экипажная!

И судьба её давно этапажная,
часто клейкая да бумажная,
хорошо когда в доле касса багажная,
иль гостиница многоэтажная!

А так пенится в вёдрах сода,
когда грязную тряпку макает,
так привычно до нового года,
всех заранее поздравляет!
.......
Муж большой начальник,
старшой многоэтажки
как кипящий чайник,
да и за ним какашки!

К вечеру усталый пассажир газельки
щупает в кармане с золотом пиельки,
а ещё запрятал под ботинок стельки,
только не обманешь их под рамки трельки!

Сегодня пропустили,завтра остановят,
прошлое допили,снова лохов ловят,

 отрывки из цикла Летучий Голландец!
Пародия на произведение недописанное...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.